Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cola de rape de unos 500 gr. sirve congelada pero, si es asi, echarle menos agua de la indicada para su coccion 2 patatas medianas 1 cebolla 1 tomate 1 hoja de laurel trocitos de limon 1/4 de pieza 2 ajos y una ramita de perejil 7 u 8 granos de pimienta negra una cucharadita de sal aceite azafran y agua. se prepara r todo en crudo cocina mediterranea comoda y sana en una cazuela de barro si se tiene, sirve cualquier otra tambien se pone una capa de lonchas de patata de aproximadamente un centimetro, despues otra de rape a rodajas, despues otra de patatas, despues otra de cebolla y despues otra de tomate. se añaden las bolitas de pimienta, la hoja de laurel, los trocitos de limon, la sal, se riega con un buen chorro de aceite de oliva y se le echa agua hasta casi cubrirlo. se pone la cazuela al fuego y cuando empieza a hervir se reduce al minimo. cuando las patatas esten tiernas se le echa el majado de ajo y perejil y despues de 2 o 3 minutos ya esta para chuparse los dedos.