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Recetas de cocina: Rape salteado al aroma de soja

Receta: Rape salteado al aroma de soja

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 rape de 2 kg.
4 dientes de ajo
50 gr. de canonigos
unas hojas de lechugas variadas
1 cebolleta
aceite virgen extra Hojiblanca
salsa de soja
sal
pimienta
despues de limpiar el rape, sacale los lomos, cortalos por la mitad y despues en trozos de bocado.
pela los ajos y cortalos por la mitad. doralos en una sarten con un poco de aceite. salpimienta los trozos de rape, añadelos a la sarten y saltealos brevemente. incorpora las hojas de canonigo, saltea y vierte un chorrito de salsa de soja.
para la ensalada limpia las hojas de lechuga lechuga, lolo, roble y escarola, escurrelas y trocealas. colocalas en una fuente. pica la cebolleta en juliana fina y añadela por encima. sazona con sal gruesa, un buen chorro de aceite y unas gotas de salsa de soja.
sirve el pescado en una fuente, en otra la ensalada y en una salsera pequeña, un poco de salsa de soja. consejo si comprais el rape entero con tripas y cabeza, teneis que calcular unos
500 gr. por persona ya que una vez limpio pierde mucho. de todas formas, no olvideis aprovechar la cabeza, las espinas y la piel para hacer un buen caldo de pescado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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