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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de rape 1 kg. de tomates maduros 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 vaso de vino blanco salvia fresca sal y pimienta. cortar los tomates en gajos para que nos resulte mas facil eliminar todas las pepitasque guardaremos y deshidratarlos en el horno a 50c durante una hora. Hecho esto; pasares por el prensapures y cortar la salvia fresca para añadirsela. poner una salteadora con el ajo picado la cebolla finamente picada y cuando este poche añadir el rape y enseguida incorporar el jugo que reservamos de las pepitas del tomate y sus semillas. añadir el copazo de vino blanco y dejar reducir. montar el plato poniendo en el centro con ayuda de un corta pastas circular la compota y al rededor los dados salteados. servir con hojitas de salvia rebozadas. nota yo acostumbro a servir este plato con un cordoncito fino de emulsion de mantequilla. reduciendo un vaso de vino blanco con una chalota casi a seco y posteriormente añadiendo125 gr. de mantequilla fresca, espumarla al fuego con varilla batidor hasta tener una verdadera salsa crema emulsionada pasar por el colador para quitar las particulas de chalota.