Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Rape y compota

Receta: Rape y compota

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de rape
1 kg. de tomates maduros
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
salvia fresca
sal y pimienta.
cortar los tomates en gajos para que nos resulte mas facil eliminar todas las pepitasque guardaremos y deshidratarlos en el horno a
50c durante una hora. Hecho esto; pasares por el prensapures y cortar la salvia fresca para añadirsela. poner una salteadora con el ajo picado la cebolla finamente picada y cuando este poche añadir el rape y enseguida incorporar el jugo que reservamos de las pepitas del tomate y sus semillas. añadir el copazo de vino blanco y dejar reducir.
montar el plato poniendo en el centro con ayuda de un corta pastas circular la compota y al rededor los dados salteados. servir con hojitas de salvia rebozadas.
nota yo acostumbro a servir este plato con un cordoncito fino de emulsion de mantequilla. reduciendo un vaso de vino blanco con una chalota casi a seco y posteriormente añadiendo125 gr. de mantequilla fresca, espumarla al fuego con varilla batidor hasta tener una verdadera salsa crema emulsionada pasar por el colador para quitar las particulas de chalota.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con dulce - budin de arroz con coco Arroz al guadalquivir
Entrecot de vaca con salsa bearnesa Brazo de gitano especial
Pan de papas Cerdo a la cerveza

 

eXTReMe Tracker