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Recetas de cocina: Ravioles de abruzzo

Receta: Ravioles de abruzzo

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 g de ricotta o requeson,
300 g de harina,
200 g de ragu de carne,
50 g de queso grana o parmesano rallado,
5 huevos,
nuez moscada,
sal

Como prepararlo:

colocar la harina sobre la mesa de trabajo, hacer con la mano un hueco en el centro, romper en el
3 huevos e incorporar
1 pizca de sal. amasar hasta obtener una
Como prepararlo: mas bien homogenea. envolverla en un trapo de cocina y dejarla en reposo durante
30 minutos. mientras tanto trabajar la ricotta con los huevos restantes,
1 pizca de sal y
1 de nuez moscada. cuando se obtenga una masa homogenea y sin grumos, extender la pasta con el rodillo y, en la mitad de la lamina, distribuir con la cuchara tantos montoncitos de ricotta oportunamente distanciados. doblar sobre los montoncitos la otra mitad de la pasta presionando bien con los dedos alrededor de los montoncitos de manera que la pasta se salde bien. con el cortamasas de espuela metalico formar muchos ravioles y cocerlos en abundante agua con sal. escurrirlos y condimentarlos con el ragu como alternativa se puede utilizar un poco de salsa de tomate y el queso.
 
   
   
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