Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Revuelto de ajos frescos

Receta: Revuelto de ajos frescos

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 manojo de ajos frescos
1 docena de huevos
4 cucharadas soperas de aceite
25 gr. de mantequilla
4 cucharadas de nata liquida
pimienta blanca
sal

Como prepararlo:

se limpian los ajos cortando la parte verde y la hoja exterior estropeada y se pican muy menudos.
en una cazuelita de fondo grueso se calienta el aceite con los ajos y sal. se estofan, tapados, muy lentamente y sin que cojan color.
se baten los huevos con sal y una pizca de pimienta. se vuelcan sobre los ajos y se vuelven hasta que esten casi cuajados.
se retiran de la placa y se añade la nata o mantequilla. se siguen revolviendo y se sirven.
se vuelcan en una fuente caliente. tienen que quedar cremosos.
se espolvorean de perejil picado. se sirven acompañados de pan frito o colocados sobre rebanadas de pan tostado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con conejo, almejas y mejillones. Arroz al azafran dulce
Escalopes de buey al vapor Brazo de nata y kiwi
Pan de ron Cazuela de langosta alfaoscar

 

eXTReMe Tracker