Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de rodaballo, 1 limon, 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 500 gr. de tomates, harina, aceite, 1 vaso de jerez, 1 vaso de nata, 1 ramillete de perejil, sal, pimienta. Como prepararlo: rociar el pescado con el limon y dejarlos reposar 30 minutos. escaldar los tomates, pelarlos y picarlos. picar el ajo y la cebolla bien fina. echarlos en una cazuela grande con 5 cucharadas de aceite y rehogarlo a fuego lento. agregar los tomates y sazonar con sal y pimienta. cocerlo 15 minutos. añadir el jerez y la nata, remover y rectificar de sal, si es preciso. freir el pescado enharinado. añadir el pescado y darle y pequeño hervor. espolvorear con perejil picado y servir.