Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g de esparragos. 200 g de queso de fundir en lonchas. 700 g de salmon fresco. 1 huevo. 3 tomates maduros. 1 pizca de sal. 1 chorrito de vinagre. aceite de oliva. 1 chorrito de leche. cortamos en lonchas el salmon fresco y se hacen rollitos con el salmon y queso de fundir dentro. en una fuente de horno untada de aceite ponemos unas rodajas de tomate y sobre cada rodaja un rollito de salmon. partimos los esparragos en dos, poniendo las puntas a un lado y las colas enfrente. los introducimos en horno fuerte unos cuatro o cinco minutos. por encima tapamos con una mayonesa ligera y gratinamos durante 3 minutos. para que no se quede seco, antes de introducir al horno por primera vez se puede echar un chorrito de leche.