Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: canelones 16 paquetes cebolla 1, carne picada 3,50 kg pate de cerdo 250 gr leche 12 l harina floja 0,50 kg margarina 0,50 kg queso rallado 1 kg Como prepararlo: canelones rossini picar cebolla en brunoise picar la carne farsa o relleno: pochar la cebolla en brunoise , añadir la carne picada y saltear , desengrasar y añadir el pate, mezclar bien y añadir un poco de salsa de tomate para dar color, pasar por la picadora de carne dejandolo fino, reservar. cocer los canelones a la inglesa , refrescar y colocar sobre bandejas engrasadas. salsa: elaborar una salsa besamel de 40 grs por litro. montaje de la placa rellenar con la farsa los canelones y enrollar formando canutillos, colocar en placa gastronorm 3 por racion, 10 raciones por placa. espolvorear las placas con queso rallado. servicio gratinar en el horno.