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Recetas de cocina: Salmon con mejillones

Receta: Salmon con mejillones

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
unas rodajas de salmon,
unos mejillones,
zumo de limon,
sofrito para guisos receta,
vino blanco .

Como prepararlo:

se salan y adoban las rodajas de salmon con ajo y perejil machacados y zumo de limon. en una sarten con un poco de aceite se doran tan solo un poco las rodajas de salmon ligeramente enharinadas y se traspasan a una fuente de horno. aparte se prepara un sofrito para guisos con zanahoria. ya listo el sofrito le añadimos un vaso de buen vino blanco y pasamos todo por el chino... rociando el salmon con la salsa y añadiendole unos mejillones crudos. luego lo hacemos al horno medio
200 grados previamente caliente hasta que este en su punto y los mejillones abiertos unos
20 minutos.
trucos y consejos:
este plato puede hacerse igualmente pero sin pasar el sofrito por el chino, e incluso añadiendole algun otro marisco, por ejemplo unas gambas o almejas.
como en este plato el color predominante es el naranja el del salmon, los mejillones y la zanahoria de la salsa podemos decorarlo una vez listo espolvoreandolo con perejil picado, que contrastara con el naranja y oscuro de los mejillones.
 
   
   
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