Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de salmon; eviscerado 1/2 kg de pulpa de tomate 1 cucharada de perejil picado 1/2 cebolla 2 dientes de ajo cantidad necesaria de harina aceite sal pimienta limpiar el salmon, lavarlo bien y secarlo.dorar, en una cacerola, los dientes de ajo con unas 5 o 6 cucharadas de aceite, retirarlos, agregar la cebolla picada y freir hasta que este transparente; añadir la pulpa de tomates en trozos, salpimentar y cocinar hasta que la salsa espese un poco. enharinar el salmon y dorarlo en abundante aceite caliente hasta que este bien crocante; escurrirlo, dejarlo sobre papel absorbente y salarlo un poco. agregar el pescado a la salsa de tomate y dejar que tome su sabor, sobre fuego moderado durante unos 10 minutos. pasar todo a una fuente, esparcir, encima, el perejil y servir.se puede acompañar con vino blanco