Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon o trucha a la nenito

Receta: Salmon o trucha a la nenito

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
1 kilo de salmon o trucha
8 cucharadas de vodka absolut
1 cucharada de pimienta negra molida
1/4 litro de nata de leche de vaca soltera
1 cucharada de pimienta verde en grano es muy importante en grano
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal
marinar la trucha, con el aceite de oliva, el vodka, la sal y la pimienta negra molida
despues pues de media hora de marinado sacar los pedazos de salmon y los dejar secar, a continuacion los freir en sarten con el aceite de oliva
poner en otro sarten la nata o crema de leche y mezclar con lo que sobro del marinado y añadir la pimienta verde en granos, dejar que se reduzca un poco y agregar al salmon
para acompañar, hacer cocer esparragos frescos, puerro y unas papas salteadas en mantequilla, una botella de vino y buen provecho.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con almejas Arroz a banda con alioli
Espaguettis con almejas Brocheta de langostinos, rape y champiñones
Panes rellenos con ajoporro y tocineta, Canelones a la boloñesa

 

eXTReMe Tracker