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Recetas de cocina: Salmonetes de roca con escabeche

Receta: Salmonetes de roca con escabeche

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de salmonetes grandes,
1 ajo,
1 zanahoria,
1 puerro,
1 calabacin,
1 coliflor,
1/4 de pimiento rojo,
laurel,
aceite de oliva,
vinagre,
sal.

Como prepararlo:

poner aceite de oliva en una sarten, mientras se va calentando, cortar las verduras muy pequeñas para que se cuezan mejor. dorar las zanahorias en el aceite y el calabacin en rodajas con los ajos y
1 hoja de laurel. cocer durante
2 minutos, sacar de la sarten y reservar. saltear la coliflor, dentro del mismo aceite, el pimiento rojo y el puerro cortado en rodajas. cuando este todo doradito, sacarlo y reservar. sazonar los trozos de salmonete y freirlos en la misma sarten por la parte de la piel. para montar el plato, colocar las verduras combinando los colores y los salmonetes y adornar con unas hojas de perejil y laurel. por ultimo, preparar el escabeche, en la misma sarten que se ha frito el resto, poner el vinagre, dejarlo cocer dos minutos y poner sobre los platos.
 
   
   
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