Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 chiles anchos, 3 jitomates grandes, 2 cebollas grandes, 2 cucharadas de aceite vegetal, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de vinagre, 2 huevos duros, sal. Como prepararlo: el dia anterior se tuestan los chiles, se desvenan y se dejan en remojo toda la noche. al dia siguiente se rebanan las cebollas, pasandolas un rato por agua con sal. se escurren y se hierven por unos minutos, cuidando que no se reblandezcan demasiado. los jitomates se asan, se pelan y se les quita las semillas. se muelen junto con los chiles. se frie entonces con el aceite vegetal, añadiendo las cebollas bien escurridas, el vinagre, el aceite de oliva, el perejil, los huevos duros rebanados y la sal. esta salsa se puede usar fria o caliente.