Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 oz. hongos chanterelle 4 oz. hongos cremini 4 oz. hongos oyster 4 oz. hongos yellow foot 1/2 unid. cebolla roja en rebanadas 1 cch. hojuela de pimenton rojo 2/3 tazas cebollinas 2 dientes ajo en rebanadas 1 tazas vino blanco seco 4 unids. tomates en mitad 1 tazas salsa de tomate sal y pimienta 4 reb. rebanadas de pan campesino en una olla a fuego medio, se mezclan los hongos, la cebolla roja, las hojuelas de pimenton rojo, cebollina, ajo, vino, tomates y la salsa de tomate hasta que hiervan. se baja la llama y se tapa durante 20 minutos hasta obtener una mezcla espesa, similar al ragu. se sazona con sal y pimienta y se pasa a un tazon de vidrio.