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Recetas de cocina: Caldo de marisco

Receta: Caldo de marisco

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 ud. langosta , cola
1 ud. bogavante
1 ud. camaron entero
2 ud. grano de elote
1 kg. flor de calabaza
250 ml. consome clarificado
1 pizca chiles piquin
1 cuchara sopera aceite de oliva
para el caldo
2 ud. zanahoria
1 rama apio
1/2 ud. cebolla
1 ud. jamaica
1 kg. pechuga de pollo limpia sin grasa
3 ud. clara de huevo
1 hoja laurel
2 ud. pimienta negra en grano
sal al gusto
saltear los mariscos en un saten con aceite de olivo y sazonarlos con chile piquin ponerlo en el plato sopero e ioncorporar el grano de elote y la flor dr calabaza
2 para el caldomoler todo en un molino y agregarselo al caldo de pollo caliente pero no hirviendo. por ultimo dejar calentar y colar con un chino y manta de cielo. servir y comer
 
   
   
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