Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 ud. langosta , cola 1 ud. bogavante 1 ud. camaron entero 2 ud. grano de elote 1 kg. flor de calabaza 250 ml. consome clarificado 1 pizca chiles piquin 1 cuchara sopera aceite de oliva para el caldo 2 ud. zanahoria 1 rama apio 1/2 ud. cebolla 1 ud. jamaica 1 kg. pechuga de pollo limpia sin grasa 3 ud. clara de huevo 1 hoja laurel 2 ud. pimienta negra en grano sal al gusto saltear los mariscos en un saten con aceite de olivo y sazonarlos con chile piquin ponerlo en el plato sopero e ioncorporar el grano de elote y la flor dr calabaza 2 para el caldomoler todo en un molino y agregarselo al caldo de pollo caliente pero no hirviendo. por ultimo dejar calentar y colar con un chino y manta de cielo. servir y comer