Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 ud. cebolla 1 diente ajo 1 vaso tomate natural 1 pizca azafran 1 cucharadita azucar 2/3 ud. pimienta de cayena 1 punta jamon 1 cucharadita pimenton picante 1 cucharadita colorante 1 cuchara sopera harina 1 chorro vinagre de jerez aceite de oliva sal picar muy fino la cebolla y el diente de ajo y rehogar en el aceite, a fuego lento junto con la punta de jamon y dos o tres pimientas de cayena. cuando la cebolla este transparente añadir el pimenton picante fuera del fuego para que no se quemey las hebras de azafran, dar unas vueltas, añadir el tomate triturado, sazonar junto con la cucharadita de azucar y dejar cocer removiendo durante 5 minutos. incorporar la harina diluida en agua, mezclar bien, cubrir con agua, añadir el colorante y dejar cocer durante 15 minutos mas. al final de la coccion echar el chorrito de vinagre, mezclar bien, sacar la punta de jamon, pasar por la batidora, colar en el chino y ya esta lista. las patatas deben ser de 1 calidad, deben cocerse durante 5 minutos enteras con piel, dejar enfriar, pelar, cortar en trozos y por ultimo freirse en aceite de oliva bien caliente.