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Recetas de cocina: Salsa de patatas bravas a la madrileña clasica

Receta: Salsa de patatas bravas a la madrileña clasica

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 ud. cebolla
1 diente ajo
1 vaso tomate natural
1 pizca azafran
1 cucharadita azucar
2/3 ud. pimienta de cayena
1 punta jamon
1 cucharadita pimenton picante
1 cucharadita colorante
1 cuchara sopera harina
1 chorro vinagre de jerez
aceite de oliva
sal
picar muy fino la cebolla y el diente de ajo y rehogar en el aceite, a fuego lento junto con la punta de jamon y dos o tres pimientas de cayena. cuando la cebolla este transparente añadir el pimenton picante fuera del fuego para que no se quemey las hebras de azafran, dar unas vueltas, añadir el tomate triturado, sazonar junto con la cucharadita de azucar y dejar cocer removiendo durante
5 minutos. incorporar la harina diluida en agua, mezclar bien, cubrir con agua, añadir el colorante y dejar cocer durante
15 minutos mas. al final de la coccion echar el chorrito de vinagre, mezclar bien, sacar la punta de jamon, pasar por la batidora, colar en el chino y ya esta lista. las patatas deben ser de 1 calidad, deben cocerse durante
5 minutos enteras con piel, dejar enfriar, pelar, cortar en trozos y por ultimo freirse en aceite de oliva bien caliente.
 
   
   
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