Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 l. leche 30 cl. nata liquida 150 gr. azucar 10 ud. yema de huevo 120 c.c. ron blanco llevar a ebullicion la leche, la nata y el azucar. una vez arranque el hervor, retirar del fuego e ir incorporando las yemas ya batidas poco a poco, removiendo energicamente para favorecer su disolucion. añadir el ron y una vez acabada, cuando este aun caliente, pasar por un turmix para que quede bien fina. dejar madurar la mezcla en el frigorifico de 12 a 24 horas. batir un poco con unas barillas antes de usarla.