Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500g de anillos de calamaretis limpios 500g de pure de tomates 200cc de vino tinto 100cc de aceite de oliva 3 ajos aplastados 200cc de caldo 1 cucharada de pimenton 1 cucharada de cebollin picado 2 hojas de laurel sal, y pimienta negra de molinillo en una sarten con el aceite de oliva se saltean los calamarettis junto con los ajos machacados y se le agrega el vino con el pimenton disuelto, se deja evaporar el alcohol y se agrega el tomate y el caldo se condimenta con sal, pimienta y laurel. se cocina a fuego minimo tapado 10 minutos se espolvorea con el cebollin.