Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de tomates con calamaretis

Receta: Salsa de tomates con calamaretis

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500g de anillos de calamaretis limpios
500g de pure de tomates
200cc de vino tinto
100cc de aceite de oliva
3 ajos aplastados
200cc de caldo
1 cucharada de pimenton
1 cucharada de cebollin picado
2 hojas de laurel
sal, y pimienta negra de molinillo
en una sarten con el aceite de oliva se saltean los calamarettis junto con los ajos machacados y se le agrega el vino con el pimenton disuelto, se deja evaporar el alcohol y se agrega el tomate y el caldo se condimenta con sal, pimienta y laurel.
se cocina a fuego minimo tapado
10 minutos se espolvorea con el cebollin.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a las finas hierbas Alubias estofadas
Fideos con salsa de queso Brochetas de solomillo de cerdo y platano
Papas misia cleme Calamares en su tinta 2

 

eXTReMe Tracker