Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 tomates pelados sin semillas y picados 1 lata de pure de tomates 200g de garbanzos en lata o remojados 24 h y hervidos 200g de porotos de manteca en lata o remojados y hervido 200cc de caldo 1 cebolla chica picada 2 dientes de ajo picados 150g de panceta ahumada cortada en cubitos 1 cucharada de perejil picado 100ccde aceite 25g de manteca sal, pimienta y aji molido a gusto colocar en una cacerola abundante agua salada a hervir. en una sarten antiadherente colocar el aceite de oliva y la manteca, dorar la cebolla, el ajo y la panceta, agregar el tomate, condimentar con sal, pimienta y aji molido dejar reducir. agregar los porotos, los garbanzos y el caldo. cocinar unos minutos apagar el fuego y espolvorear con el perejil picado.