Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 chalotes, 2 cl. de vino blanco, 10 cl. de crema de leche, 250 gr. de mantequilla, sal, pimienta, el zumo de un limon recien exprimido. Como prepararlo: triturar muy finos los chalotes. en un perol, echar el vinagre y el vino y ponerlos a fuego vivo. dejarlo hervir hasta reducir el liquido a unos 2 o 3 cl. tamizar la salsa para eliminar el chalote. añadir la crema y la mantequilla en pequeñas cantidades y batirlo bien. salpimentar y añadir zumo de limon al gusto. ideal para acompañar pescados al vapor y asados.