Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: carne para guisar 12 kg cebolla 1,43 kg puerro 2,86 und champiñon 3,57 kg tomate de hacer 5 kg vino blanco 0,71 l brandy 0,18 l caldo oscuro 5 l tomillo c / s zanahoria 3,57 kg calabacin 3,57 kg vainas 2,14 kg guisante 2,14 kg Como prepararlo: salteado de ternera con verduras en bastones elaborar tomate concasse. limpiar, filetear y saltear los champiñones. elaboracion seguir la elaboracion del ragout de carne. al final de la elaboracion añadiremos tomate concasse y los champiñones fileteados y salteados. poner a punto con un poco de sal y tomillo, al gusto. acompañar de verduras en bastones.