Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sardinas a la valenciana

Receta: Sardinas a la valenciana

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de sardinas pequeñas.
2 naranjas y
2 limones.
50 gramos de piñones.
2 cebolletas frescas.
1 vaso de vino blanco.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal gorda.
pochamos las cebolletas cortadas en tiras finas con el vino, el zumo de una naranja y un chorrito de aceite durante
5 minutos.
ponemos las sardinas en una fuente para horno, rodeandolas con rodajas de una naranja y un limon.
cubrimos las sardinas con las cebolletas y su liquido de coccion.
espolvoreamos por encima con los piñones y la sal gorda.
asamos las sardinas a
180 c dentro del horno unos
15 minutos.
las servimos calientes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas rebozadas con piquillos Almejas de mi bisabuela
Flan de chocolate con crema de arroz con leche Buñuelos de calabaza
Pasta al pesto Buñuelos de langostinos

 

eXTReMe Tracker