Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de sardinas pequeñas. 2 naranjas y 2 limones. 50 gramos de piñones. 2 cebolletas frescas. 1 vaso de vino blanco. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal gorda. pochamos las cebolletas cortadas en tiras finas con el vino, el zumo de una naranja y un chorrito de aceite durante 5 minutos. ponemos las sardinas en una fuente para horno, rodeandolas con rodajas de una naranja y un limon. cubrimos las sardinas con las cebolletas y su liquido de coccion. espolvoreamos por encima con los piñones y la sal gorda. asamos las sardinas a 180 c dentro del horno unos 15 minutos. las servimos calientes.