Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de sardinas limpias y frescas 1 kilo de tomate frescos medianos sin piel concasse 1 cebolla mediana picada 2 echalotes picados 1 cucharada de perejil picado 150 cm3 de vino blanco 3 cucharadas de aceite de oliva pan rallado cantidad necesaria Harina sal y pimienta colocar en una cacerola de teflon el aceite y rehogar los echalotes la cebolla el perejil el tomate y una cucharada de harina se le agrega el vino blanco y salpimienta a gusto y se deja reducir unos 20 minutos revolviendo cada tanto. en una fuente para horno profunda se va colocando una capa de salsa y encima una de sardinas asi hasta terminar con una de salsa. se espolvorea con pan rallado y se coloca a horno moderado de 20 a 30 minutos. se puede acompañar con rodajas de pan tostado salteadas en aceite de oliva , ajo y oregano.