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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 sardinas pequeñas. 1 pimiento rojo asado. 1 diente de ajo. 8 lonchas de queso para fundir. sal. 8 rebanadas de pan. 8 rodajas de tomate. limpiamos las sardinas, las lavamos, descamamos y las evisceramos, pasandolas por el chorro de agua fria. finalmente les quitamos su espina central y reservamos. una vez limpias y abiertas, salamos la parte interior de las sardinas. a la hora de rellenarlas sobre una sardina abierta colocamos una loncha fina de queso, y un pimiento asado con un poco de ajo previamente pasado por la sarten con un poco de aceite de oliva. disponemos otra sardina encima y colocamos sobre una rebanada de pan con tomate natural e introducimos al horno a 200 c durante 10 minutos para que se gratinen y se cocinen por dentro. sacamos del horno y presentamos a la mesa sobre el pan asado con tomate. acompañamos de una ensalada de escarola.