Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sepia al vino tinto

Receta: Sepia al vino tinto

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de sepia limpia.
1 vaso de vino tinto.
200 g de cebolla.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de tomate concentrado.
30 g de piñones opcional.
perejil.
aceite de oliva.
sal y pimienta.
pelamos, picamos las cebollas finamente y las rehogamos en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva.
cuando se ablanden y empiecen a tomar color, incorporamos las sepias limpias y troceadas.
rehogamos durante unos minutos.
salpimentamos y regamos con el vino tinto.
dejamos cocer a fuego alto durante unos
10 minutos.
agregamos el tomate y un vaso pequeño de agua.
continuamos con la coccion y añadimos los ajos en laminas, el perejil y los piñones.
removemos, tapamos y dejamos cocer unos
30 minutos, hasta comprobar que las sepias esten tiernas.
servimos acompañado de unos trozos de pan frito.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas en vinagre Almejas con guindilla
Flan de esparragos verdes al estragon Buñuelos de fresa
Pasta con brocoli y tocineta Brochetas picantes de buey y calabacin

 

eXTReMe Tracker