Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sepia con arroz y habas

Receta: Sepia con arroz y habas

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 p.
300 gr. de sepia
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 ajos
1 hoja de laurel
1/4 kg. de habas frescas
4 tacitas de arroz
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
agua
en una cazuela con aceite rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados. luego añade el tomate pelado y cortado en tacos, las habas frescas y la sepia limpia y troceada. sazona.
rehoga brevemente y vierte el vino. deja cocer hasta que se evapore. añade el arroz y la hoja de laurel. vuelve a rehogar y bañalo con un el triple de agua que de arroz. pon a punto de sal y deja cocer unos
20
30 minutos, hasta que el arroz este tierno.
antes de servir dejalo reposar unos minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas en vinagre Almejas con gambas
Flan de fiesta Buñuelos de gambas
Pasta con Brocoli Brochetas de ternera con maiz y salsa de aguacate

 

eXTReMe Tracker