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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 raciones de solomillo de ternera 4 cditas. de pimienta verde fresca 1 cda. de margarina 1 cda. de aceite de oliva 1 brick de nata para cocinar 200 ml 1 copa de brandy sal al gusto 12 patatas pequeñitas cocidas vegetales a la crema para la guarnicion esta receta esta en mi lista incrustamos la pimienta verde en el solomillo cocinamos al estilo plancha, pero en una sarten con una cucharada de margarina y otra cucharada de aceite de oliva. vuelta y vuelta, al gusto del comensal. retiramos los solomillos de la sarten, desglasamos, es decir, aprovechamos los jugos que se han quedado en la sarten, y añadimos un poco de brandy y la nata liquida. dejamos que reduzca, ponemos a punto de sal si quedase muy espeso añadimos un poco de agua templada. colamos la salsa y acompañamos el solomillo con unas patatitas cocidas y luego salteadas en la sarten, y si es de su gusto prepare la vegetales a la crema que esta en mi lista de recetas. sirva de manera armoniosa y disfrute de este plato.