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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de solomillo de cerdo 3 cdas. de salsa de soja 1 pizca de pimienta negra 1 pizca de sal 6 cdas. de maicena 1/2 litro de aceite 2 cdas. de azucar 5 cdas. de vinagre 4 rodajas de piña natural en conserva 5 cdas. de zumo de piña de la lata de conserva limpiar el solomillo de grasas y pieles y cortarlo en dados de 3 x 3 cm de espesor. mezclar la salsa de soja con la sal y la pimienta, añadir esta mezcla al solomillo y dejar macerar unos 15 min., luego escurrir los trozos de solomillo y pasarlos por la maicena y freirlos hasta que la carne este dorada y crujiente, sacar la carne y reservar en un sitio caliente. aparte calentar en una cazuela 2 cdas de aceite y agregar el vinagre, el azucar y la salsa de soja donde tuvimos macerando la carne y el zumo de piña, cortar la piña en trozos e incorporarlos a la cazuela y dejar que se haga un min. desleir el resto de la maicena en un poquitin de agua y agregarlo a la salsa y dejamos cocer un ratito mas hasta que espese, luego agregamos los trozos de carne reservada, mezclamos bien y servimos en seguida.