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Recetas de cocina: Solomillo agridulce

Receta: Solomillo agridulce

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de solomillo de cerdo
3 cdas. de salsa de soja
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal
6 cdas. de maicena
1/2 litro de aceite
2 cdas. de azucar
5 cdas. de vinagre
4 rodajas de piña natural en conserva
5 cdas. de zumo de piña de la lata de conserva
limpiar el solomillo de grasas y pieles y cortarlo en dados de 3 x
3 cm de espesor. mezclar la salsa de soja con la sal y la pimienta, añadir esta mezcla al solomillo y dejar macerar unos
15 min., luego escurrir los trozos de solomillo y pasarlos por la maicena y freirlos hasta que la carne este dorada y crujiente, sacar la carne y reservar en un sitio caliente. aparte calentar en una cazuela
2 cdas de aceite y agregar el vinagre, el azucar y la salsa de soja donde tuvimos macerando la carne y el zumo de piña, cortar la piña en trozos e incorporarlos a la cazuela y dejar que se haga un min. desleir el resto de la maicena en un poquitin de agua y agregarlo a la salsa y dejamos cocer un ratito mas hasta que espese, luego agregamos los trozos de carne reservada, mezclamos bien y servimos en seguida.
 
   
   
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