Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. solomillo de avestruz sal y pimienta 1 chorro aceite de oliva para la salsa mantequilla pimienta negra en grano 1 chorro brandy caldo de carne nata liquida sal para la guarnicion pure de patatas regado con aceite de oliva Hacer unos filetes de la carne de avestruz, salpimentar y dorar por ambos lados en una sarten con aceite de oliva. 2 para la salsapor otro lado, diluir la mantequilla, añadir la pimienta en grano, el brandy y dejar reducir. incorporar el caldo de carne, una pizca de sal y nata liquida. 3 presentacionservir la carne con la salsa y un poco de pure de patata.