Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo de avestruz con salsa de pimienta negra

Receta: Solomillo de avestruz con salsa de pimienta negra

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. solomillo de avestruz
sal y pimienta
1 chorro aceite de oliva
para la salsa
mantequilla
pimienta negra en grano
1 chorro brandy
caldo de carne
nata liquida
sal
para la guarnicion
pure de patatas regado con aceite de oliva
Hacer unos filetes de la carne de avestruz, salpimentar y dorar por ambos lados en una sarten con aceite de oliva.
2 para la salsapor otro lado, diluir la mantequilla, añadir la pimienta en grano, el brandy y dejar reducir. incorporar el caldo de carne, una pizca de sal y nata liquida.
3 presentacionservir la carne con la salsa y un poco de pure de patata.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas a la plancha y rebozadas con pisto Almejas a la gallega
Flan de pan Buñuelos de patata provenzal
Pasta con huevos fritos Brazo de nata y fresas

 

eXTReMe Tracker