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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tiempo 10 minutos. 4 filetes de solomillo de buey 40 gr. de margarina sal ramita de romero 1 cucharada de salsa worcester 1/2 copa de coñac. derretir en una sarten 20 gr. de margarina con el romero hasta que tome color, agregar la carne y dejarla dorar por ambos lados a fuego vivo. el tiempo de coccion depende del gusto de cada uno. cortar la carne mas bien gruesa es mas sabrosa y adorna mas el plato. agregar la margarina restante, la mostaza y la salsa worcester. por ultimo mezclar la salsa con un tenedor darle vuelta a la cazuela una vez mas, salarla , rociarla con un poco de coñac y servirla enseguida bien cubierta con su salsa. adornar el plato con unos trozos de tomate en gajos y un poco de perifollo. acompañar con unas patatas al horno aliñadas con un poco de sal y mantequilla mejor si la patata es nueva. sugerencias el solomillo de ternera o de cerdo sustituyen perfectamente a la de buey.