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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 solomillos de cerdo. 100 gramos de cebolletas. 4 cucharadas de harina. sal y pimienta negra molida. 2 cucharadas de aceite de oliva. 400 gramos de corazones de alcachofas. media cucharada de harina de maiz. un vasito y medio de nata. 1 ramita de perejil. cortamos cada solomillo en 3 trozos, los salpimentamos y enharinamos ligeramente. a continuacion en una sarten con un poco de aceite, los salteamos de manera que se doren por su exterior y queden ligeramente cocinados en su interior. en una sarten aparte, sofreimos las cebolletas hasta que esten doraditas. en la sarten donde hemos dorado el solomillo de cerdo quitamos el aceite que nos haya quedado y añadimos un vaso de agua y las cebolletas salteadas y dejamos que hierva hasta que se caramelicen los jugos. en ese momento añadimos los solomillos de cerdo y los corazones de alcachofas dejando que cueza todo junto durante 10 minutos. sacamos la carne del caldo de coccion y añadimos a la salsa la harina de maiz disuelta en un poco de agua fria y la nata liquida dejando que cueza hasta formar una salsa cremosa. ponemos a punto de sal la salsa y espolvoreamos con un poco de perejil picado. salseamos sobre el cerdo, y servimos en el momento sin que se enfrie la carne y la salsa.