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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 solomillos de cerdo 300 gr. de uvas 8 ajos frescos 8 esparragos verdes 1 vaso de caldo 1/2 vaso de vino de jerez harina de maiz refinada agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta pon aceite en una cazuela, salpimienta los solomillos y frielos hasta que queden dorados por fuera y crudos por dentro. retiralos y reservalos. limpia los ajos frescos y los esparragos, incorporalos y rehoga brevemente. vierte el caldo y el vino, dale un hervor y añade los granos de uva. cocina durante 1015 minutos. corta los solomillos en filetes gruesos e introducelos en la salsa. diluye la harina de maiz refinada en un poco de agua fria y viertelo sobre la salsa, sin dejar de mover la cazuela. sirve en una fuente amplia. el solomillo es la pieza mas cara del cerdo. si quieres que el plato te salga mejor de precio, no dudes en utilizar cualquier otra pieza mas barata como por ejemplo el solomillo o las chuletas. todo lo que buscas para tu cocina aquí