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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 solomillo de cerdo (mejor iberico) 150 gr. foie de oca graso 20 uvas pasas sin hueso 6 ciruelas pasas sin hueso 8 lonchas de medio centimetro de panceta fresca 100cl de vino de cocina aceite sal y pimienta 1 cebolla Como prepararlo: se abre el solomillo de la misma manera que la pechugas para hacerlas filetes y se salpimenta por ambas caras. se unta por la cara interna el foie de oca graso dejando una capita y se disponen longitudinalmente en fila una junto a la otras las uvas pasas y en otra fila de la misma manera cortes pequeñitos de las ciruelas pasas. se enrolla con cuidado para que no se desmonte el relleno y se envuelve con la panceta de forma que esta cubra en su totalidad el solomillo. se malla y se echa sal y pimienta con moderacion a la panceta fresca. untar un recipiente para horno de aceite de oliva y echar la cebolla cortada en cuatro trozos, desmenuzando las capas a modo de alfombra sobre la que descansara el solomillo mallado. se echan las ciruelas sobrantes y se mete al horno precalentado a 160c. durante unos 20 minutos, tras los cuales se rociara con el vino y se dejara otros 15 minutos a 180c. se saca el solomillo de la fuente de horno y se retira la malla, se corta el solomillo en rodajas de al menos 1 centimetro y se van disponiendo sobre un plato llano sobre el lecho de cebolla asada que se obtiene; se moja con el jugo obtenido y se decora con las ciruelas pasas asadas.