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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 raciones de solomillo de ternera. 4 cucharaditas de pimienta verde fresca. 1 cucharada de margarina. 1 cucharada de aceite de oliva. 200 ml de nata para cocinar. 1 copa de brandy. sal. patatas cocidas. verduritas cocidas para la guarnicion. incrustamos la pimienta verde en el solomillo. cocinamos al estilo plancha, pero en una sarten con una cucharada de margarina y otra cucharada de aceite de oliva. vuelta y vuelta, al gusto del comensal. retiramos los solomillos de la sarten, desglasamos, es decir, aprovechamos los jugos que se han quedado en la sarten, y añadimos un poco de brandy y la nata liquida. dejamos que reduzca, ponemos a punto de sal si quedase muy espeso añadimos un poco de agua templada. colamos la salsa y acompañamos el solomillo con unas patatitas cocidas y luego salteadas en la sarten, y verduritas.