Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa crema de lentejas

Receta: Sopa crema de lentejas

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cebollas picadas
4 tazas
2 dientes de ajo, picados
4 zanahorias, peladas y ralladas
3 tazas
3 tallos de apio picados
1 taza de lentejas secas, limpias y enjuagadas
2 tazas de caldo de ave
3 tazas de agua
200g de crema de leche
sal y pimienta negra a gusto
para decorar
Hojas frescas de apio
en una olla grande, caliente el aceite agregue la cebolla, el ajo y las zanahorias, y rehogue unos minutos. incorpore el apio, las lentejas, el caldo y el agua, y espere a que suelte el hervor.
baje el fuego para y deje que la sopa siga hirviendo, tape y cocine hasta que las lentejas esten tiernas. cuele la sopa y separe el caldo, procese o licue los alimentos hasta hacer un pure, coloque el pure en la olla y añada el caldo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias con pierna de cordero Alfajores de maicena
Fondue de queso Buñuelos del ampurdan
Pasta de anchoas anchoiade Bogavante con mousse de aguacate y ensalada

 

eXTReMe Tracker