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Recetas de cocina: Sopa de berros con tapioca

Receta: Sopa de berros con tapioca

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 manojos de berros
1/2 kg. de patatas
2 cucharadas de tapioca
200 gr. de calabaza
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
para el caldo
unos trozos de pollo
1 puerro
1 cebolleta
1 zanahoria
perejil
agua
sal
pon en una cazuela con abundante agua, los trozos de pollo, el puerro, la cebolleta, la zanahoria, la rama de perejil. sazona y deja cocer durante
20 minutos y cuelalo.
pasa el caldo a otra cazuela, pela las patatas, trocealas y ponlas a cocer en el caldo. deja cocer durante
10 minutos.
limpia los berros, incorporalos y deja cocer durante
23 minutos.
triturala con la batidora electrica y cuelala. pon la sopa nuevamente al fuego, añade la tapioca y cuecela durante
7 minutos.
pela la rodaja de calabaza y cortala en dados pequeños. saltealos en una sarten con un poco de aceite.
sirve en el fondo de cada plato unos daditos de calabaza y echa encima la sopa. cuando eches la tapioca a la sopa, conviene que le des un par de vueltas con una cuchara de madera porque tiende a irse al fondo y se puede pegar. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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