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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 manojos de berros 1 papa grande, pelada y cortada en cuadritos 1 cebolla grande, pelada y picada sal 25 grs. de mantequilla o margarina 600 mls. de caldo de pollo 300 mls. de leche pimienta negra recien molida 1. lave muy bien los berros, quite los tallos duros, y escurralos. derrita la grasa en un cazo grande, añada la cebolla y la papa y dejelas acitronar lentamente durante unos 5 minutos o hasta que comiencen a ablandarse. 2. removiendo, ponga la mitad de los berros, el caldo y la leche. agregue sal y pimienta y deje hervir. tape y deje cocer a fuego bajo durante 20 minutos. 3. licue la sopa para hacerla pure o pasela por un pasapure, y viertala de nuevo en la cacerola. pique finamente el resto de los berros y, removiendo, añadalos a la sopa. sirva caliente.