Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 kg. carne picada 1 cebolla rallada 2 cucharadas grandes de arroz 3 huevos 4 vasos de caldo de huesos de ternera sal pimienta zumo de limon harina para las albondigas 1 añadir la cebolla, la sal, la pimienta , zumo de 1/2 limon , clara de 2 huevos a la carne picada. 2 dejar el arroz en remojo durante 1/2 hora, luego machacarlo un poco y añadirlo a la carne. 3 poner el caldo al fuego despues de aliñarlo. 4 Hacer bolitas de carne picada amasandolas con harina y echarlas en el caldo. 5 batir yema de 2 huevos y zumo de 1 limon, y añadirlo al caldo poco a poco . 6 servir caliente.