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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 de kilo de castañas. 1 cebolla. Hinojo fresco. 50 gr. de mantequilla. 50 gr. de queso blanco fresco. 1 litro de caldo de ave. 1 poco de nata. pimienta. sal. es un plato tipico de navidad de la serrania de estepona, del valle del genal, pujerra, igualeja, ganalguacil, jubrique, en donde se dan unas magnificas castañas. Quitar la cascara de las castañas. poner una olla al fuego con agua fria, echar las castañas y dejar hervir durante unos 20 minutos, sacar del agua, quitarles la segunda piel, cortar unas cuantas en cuartos y reservarlas aparte. el resto picarlas en trocitos pequeños. pelar las cebollas, picarlas finamente y reservarlas. cortar el hinojo en trocitos pequeños y reservarlo. poner al fuego una cazuela grande y echar la mantequilla, cuando este fundida echar las castañas y la cebolla picadas y dorarlas durante 10 minutos, entonces añadir el hinojo y dorar unos minutos mas. poner el caldo de ave a calentar, en una cazuela, y cuando este bien caliente, deshacer el queso fresco y verter esta mezcla en la cazuela donde estan las castañas con la cebolla y el hinojo. sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar cocer durante media hora.