Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de naranja en sus tres texturas con Helado de yogur griego

Receta: Sopa de naranja en sus tres texturas con Helado de yogur griego

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg. naranjas
200 gr. azucar moreno
5 hojas de gelatina
200 gr. fresas
100 gr. frambuesas
1 ud. naranja
10 ud. yogur griego
10 gr. pimienta de jamaica
10 gr. pimienta rosa
10 gr. pimienta de szechwan
100 gr. azucar invertido
1 ramillete menta fresca
Hacer el zumo de naranja y juntar con el azucar, remover y añadir la gelatina diluida previamente puesta a remojo con agua fria, hacer un sopa y reservar en la camara hasta la hora del servicio. poner primero
1 naranja en laminas durante cinco horas a
80c en el horno. espolvorear con azucar glass y hacer un chip el yoghur griego se junta con las pimientas y el azucar invertido. mover todo y poner en la heladora durante
1 hora. sacar y guardar en el congelador hasta la hora del servicio. las fresas y las frambruesas trocearlas a trocitos pequeños y poner en el centro de un plato sopero.
2 presentacionen el centro poner la fruta a trocitos, alrededor esparcir unos trocitos de chip de naranja y, la sopa de naranja, encima de la fresa un quenefa de helado de yogur y especias. encima, un chip de naranja y una ramita de menta azucarada con azucar glass. servir inmediatamente en plato sopero.
3 notases un plato de tres texturas y de varias combinaciones en su presentacion naranja, blanco+ rosa, naranja y verde.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Almejas a la mexicana Alcachofas con zanahorias guisadas
Garbanzos con arroz y verduras salteadas Budin de pan a la alemana
Pastas de san juan Bizcocho al limon

 

eXTReMe Tracker