Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa italiana

Receta: Sopa italiana

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
90 gr pasta fresca tipo lazaña
90 gr champiñones
1/2 cucharada margarina
1 pana de pollo
1/2 hoja laurel
1/8 taza vino marsala
a gusto sal
a gusto pimienta
90 gr jamon picado
1 yema semi batidas
1/8 taza queso parmesano rallado
1/2 cucharada harina
4 taza caldo de carne

Como prepararlo:

dorar en mantequilla las panas y hojas de laurel por
5 minutos, añadir los champiñones y el vino, sazonar y cocinar hasta que se evapore. sacar del fuego retirar la hoja de laurel y añadir el jamon. incorporar las yemas y el queso parmesano. reservar. cortar la pasta en circulos y rellenar con la mezcla. Humedecer los bordes con agua y cerrar. unir los dos extremos. poner sobre una superficie enharinada. Hervir el caldo, echar la pasta y cocinar hasta que suban a la superficie. aproximadamente
2 minutos. servir inmediatamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcauciles rellenos Alcachofas a la polonesa
Gelatina de rompope Caballas a la parrilla
Pastel de berenjena (parmiggiana) Berenjenas a la crema con gambas y jamon

 

eXTReMe Tracker