Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 gr. de judías blancas 100 gr. de garbanzos 100 gr. de congrio seco 1 coliflor pequeña 3 patatas 1 cebolla 100 gr. de arroz Como prepararlo: poner a remojar por la noche las judías secas y los garbanzos. preparar al fuego una olla con tres litros de agua fría y echar los garbanzos y las judías con el congrio seco. dejar hervir durante 2 horas y añadir la coliflor partida en ramos, las patatas peladas y cortadas y la cebolla pelada y picada y rehogada en aceite. colar todo aplastándolo bien, y poner el caldo en una cacerola cociendo en él el arroz.