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Recetas de cocina: Sopa rustica de pescado

Receta: Sopa rustica de pescado

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1.200 gr. de pescado variado merluza, congrio, salmonetes, palometas, etc. ,
1 cebolla,
4 patatas,
2 tomates de lata,
4 dientes de ajo,
1 ramillete de perejil,
2 pimientos,
50 gr. de miga de pan,
aceite,
4 rebanadas de pan ancho,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos. limpiar los pescados, lavarlos y cortar en trozos los grandes. ponerlos en una cacerola, agregar
3 cucharadas de aceite, las patatas, cebolla, ajo, tomates troceados y una cucharada de perejil picado. agregarle litro y medio de agua hirviendo y dejarlo cocer durante
20 minutos. casi al final de la coccion, rectificar de sal y pimienta. lavar los pimientos, secarlos, abrirlos por la mitad y quitar las semillas y los nervios interiores. cortarlos en trozos y ponerlos en la batidora con los ajos restantes y la miga de pan antes remojada con agua y escurrida. agregar
3 cucharadas de aceite y un poco de sal. tostar el pan, escurrir los trozos de pescado. colocarlos en una fuente de servir y acompañarlos con la salsa de pimientos. servir primero el caldo con las verduras, bien caliente, vertiendolo en los platos en que cada comensal pondra una rebanada de pan tostado. el pescado se servira como segundo plato.
 
   
   
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