Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 320 g de tallarines secos, 40 g de cecina de huevos de cefalo salados, comprimidos y curados, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de perejil picado, 1/2 diente de ajo, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: todavia hoy en dia existe la leyenda segun la cual la cecina es una alimento de gran poder erotico. antes de confirmarlo, sin duda, se puede afirmar que se trata de una especie de sublime salchichon preparado con huevos de mujol y de atun. cocer la pasta en abundante agua con sal. mientras tanto, picar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con el aceite; a fuego muy lento incorporar la cecina rallada, bañandola con algunas cucharadas de agua de coccion de la pasta. condimentar con pimienta, mezclar y retirar del fuego; apenas la pasta este al dente, escurrirla y condimentarla con la salsa preparada, complementando con el perejil. si se desea se pueden distribuir laminas de cecina encima de los tallarines.