Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de carne gratinado

Receta: Pastel de carne gratinado

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 sobres de pure de patata
1/2 kg. de carne picada (se puede mezclar magro y ternera)
leche (segun indicaciones en sobre del pure)
1 cebolla
nuez moscada
sal
mantequilla
queso rallado (el tipo de queso, segun gusto)

Como prepararlo:

cortamos la cebolla en trocitos pequeños y se sofrie una vez que esta dorada, pero sin que se llegue a quemar. añadimos la carne picada y una pizca de nuez moscada, hasta que la carne este frita, al gusto de cada uno.
ponemos al fuego un cazo con la leche necesaria para preparar el pure. una vez que la leche esta caliente, se le añade una cucharada de mantequilla, se sazona y se le añade el pure de sobre.
calentamos el horno. se coge la bandeja del horno y se cubre con papel de aluminio. una vez hecho esto, se cubre toda la base de la bandeja con el pure ya preparado, encima le añadimos, extendiendolo por toda la bandeja, la carne que anteriormente hemos sofrito con la cebolla y la nuez moscada, y volvemos a cubrir con otra capa de pure.
espolvoreamos con queso rallado y se hornea mas que nada para gratinar el queso, ya que el resto de los ingredientes ya estan cocidos.
tambien se puede poner un poco de tomate frito añadiendolo al pure, le da otro sabor.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de chocolate Asado de costillas a la barbacoa
Empanada de sobrasada Bizcochos a la cuchara
Mejillones a las agujas de pino. Ensalada sarriena

 

eXTReMe Tracker