Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 125 gr. de yogur 300 gr. de queso emmental 1 cebolla mediana 150 gr. de tocino entreverado una nuez de mantequilla 2 yemas de huevo y dos huevos enteros sal pasta de hojaldre congelada. Como prepararlo: descongelar la pasta, aplanarla y forrar una tartalera de 22 cm. de diametro. cortar la cebolla en rodajas y sofreirla en la mantequilla, sin dorarla. cuando este transparente, añadir el tocino cortado a dados y dorarlo rapidamente. Batir los huevos con el yogur. salpimentar. verter en la tartalera, ya forrada con la pasta. Primero el sofrito de cebolla y tocino, luego el queso rallado grueso y, por fin, el batido de huevo y yogur. introducir en el horno a fuego mediano durante 35 minutos. antes de sacar la tarta del horno, conviene asegurarse de que el relleno esta totalmente cuajado. dejarla enfriar y servirla cortada en trozos pequeños. Para una presentacion mas refinada, preparar pequeñas tartaletas individuales