Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines a la romana

Receta: Tallarines a la romana

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
/
tallarines
400 g
tomates maduros
350 g
menudillos de pollo
250 g
tocino de jamón
50 g
setas secas
15 g
parmesano rallado
60 g
cebolla
1 pequeña
diente de ajo
1
vino blanco seco el necesario
sal
pimienta

Como prepararlo:

en una sarten sofreir el tocino con la cebolla picada
y el diente de ajo machacado.
una vez dorados sacar el ajo y añadir los tomates pelados,
sin semillas y las setas.
salpimientar.
en una cazuela cocer los higadillos de pollo
con
3 cucharadas de aceite.
cuando esten cocidos regarlos con un poco de vino blanco,
y dejarlo evaporar, luego añadir un poco de caldo,
cubrir y seguir cociendo a fuego lento.
hervir los tallarines en agua salada, escurrirlos
y ponerlos en una sopera.
condimentar con los higadillos, la salsa de tomate y unas cucharadas de caldo.
mezclar bien, espolvorear el parmesano rallado y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas en 2 minutos Albondigas mariana
Guiso a la jimena Cabrito picante
Pastel de carne en hojaldre Bacalao marinado con tocino ahumado

 

eXTReMe Tracker