Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de espinacas 300 gr. de lentejas 2 o 3 huevos 1 vaso de nata liquida un chorro de leche agua verdura para cocer las lentejas cebolla, zanahoria, puerro aceite de oliva virgen sal Como prepararlo: Pon las lentejas en una cazuela, añade las verduras cebolla, zanahoria y puerro, cubre con agua, sazona y cuecelas a fuego medio durante 1 hora limpia las espinacas y cuecelas brevemente. escurrelas, picalas y reservalas en un bol, bate bien los huevos con una pizca de sal, añade la nata y vuelve a batir. agrega las espinacas y la mitad de las lentejas escurridas. remueve bien y echa la mezcla en 4 moldes de racion. Hornealos 160c durante 1520 minutos o algo mas hasta que cuaje coloca el resto de las lentejas en una jarra, vierte un poco de leche y tritura con una batidora electrica Para servir, cubre el fondo de cada plato con el pure y coloca encima el pastel. decora con un chorro de aceite crudo