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Recetas de cocina: Pastel de espinacas con crema de lentejas

Receta: Pastel de espinacas con crema de lentejas

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de espinacas
300 gr. de lentejas
2 o 3 huevos
1 vaso de nata liquida
un chorro de leche
agua
verdura para cocer las lentejas cebolla, zanahoria, puerro
aceite de oliva virgen
sal

Como prepararlo:

Pon las lentejas en una cazuela, añade las verduras cebolla, zanahoria y puerro, cubre con agua, sazona y cuecelas a fuego medio durante 1 hora
limpia las espinacas y cuecelas brevemente. escurrelas, picalas y reservalas
en un bol, bate bien los huevos con una pizca de sal, añade la nata y vuelve a batir. agrega las espinacas y la mitad de las lentejas escurridas. remueve bien y echa la mezcla en 4 moldes de racion. Hornealos 160c durante 1520 minutos o algo mas hasta que cuaje
coloca el resto de las lentejas en una jarra, vierte un poco de leche y tritura con una batidora electrica
Para servir, cubre el fondo de cada plato con el pure y coloca encima el pastel. decora con un chorro de aceite crudo
 
   
   
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