Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: huevos, 1 para la masa sal leche, 1/2 litro harina, 200gr. para la masa mantequilla, 100gr. para la masa ralladura de limon, 3gr nata montada, 1/2 litro gelatina azucar, 100gr. para la masa azucar, 100gr requeson, 300gr. Como prepararlo: se amasan los ingredientes de la base. se deja enfriar en la nevera alrededor de 1 o 2 horas. transcurrido ese tiempo se estira la masa sobre un molde, picandola en el fondo para que no se suba. se cuece hasta que se convierta en una especie de corteza aparte se cuecen el azucar, los huevos y la sal bien batidos junto a la leche. se añade el requeson y la nata montada y se espera a que la pasta quede compacta en un puchero aparte se ponen 300 grs. de gelatina alimenticia. cuando esta suba se quita del fuego. se deja enfriar. se vierte la pasta de requeson sobre la masa de corteza y se agrega a su vez la gelatina. se deja enfriar hasta que cuaje la pasta en la masa y... lista para servir