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Recetas de cocina: Tarta de ricota y crema

Receta: Tarta de ricota y crema

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 g. manteca
12 unids. vainillas
4 unids. yemas de huevo
1 tazas azucar
1 unid. ralladuras de limon
1/2 unid. jugo de limon
500 g. ricota
2 cch. maicena
200 g. crema de leche

Como prepararlo:

desmenuzar las vainillas a mano hasta dejarlas convertidas en migas. cortar con cuchillo la manteca e incorporarla a las vainillas hasta lograr una especie de arena humeda . tapizar un molde para tarta desmoldable con esta
Como prepararlo:. el molde debe estar previamente enmantecado, y la operacion se realizara con a punta de los dedos o con el borde externo de una cuchara, presionando muy bien. quedara asi el molde totalmente cubierto paredes y fondo con esta
Como prepararlo:. reservar. aparte, batir las yemas con el azucar hasta que queden de un color muy claro. agregar jugo y ralladura de limon. agregar la ricota y mezclar muy bien. Por ultimo disolver en la crema la maicena y agregar a la
Como prepararlo: anterior mezclando muy bien todo. rellenar con esta mezcla el molde reservado. cocinar en horno mediano por aproximadamente 40 minutos, o hasta que la
Como prepararlo: este firme y la cubierta levemente dorada
dejar en heladera por lo menos 4 horas antes de servir
 
   
   
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